首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
广东中远海运重工通过2019年CCS体系认证审核
发布时间: 2019-11-19 分享到:

 

11月15日,中国船级社(CCS)在广东中远海运重工开展的为期5天的年度体系审核工作圆满完成。公司各项体系管理和工作执行得到审核组的高度评价,顺利通过认证审核。

此次审核为五体系联合审核,审核包括质量管理体系、环境管理体系、职业健康和安全管理体系、能源管理体系以及两化融合管理体系,其中包括职业健康安全管理体系由原来的OHSAS18001:2007标准升级为最新的ISO45001:2018标准,能源管理体系也由原来的ISO50001:2011标准升级为最新的ISO50001:2018标准。此次标准升级意义重大,将推动我司运作逐步符合国际化的职业健康安全管理、能源管理的水平要求,提升企业控制运营风险的能力。

末次会议上,中国船级社审核组通报了审核情况,对广东中远海运重工给出了“管理体系持续有效运行,将推荐重新发证给组织”的结论。公司苏文伟总经理表示,公司将高度重视审核组提出的意见,积极组织研究,优化完善,持续保持体系的改进提升。(王浩/文 邓晓峰/摄)

?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统