首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
上海中远海运重工以高效优质施工再获船东表扬
发布时间: 2019-11-19 分享到:

日前,“TORMSIGNE”轮在上海中远海运重工顺利出坞,公司在施工中展示出的高标准、严要求、高品质再次赢得了船东的赞誉。船东在表扬信中,对上海中远海运重工在“TORMSIGNE”轮上优质的有机硅施工工艺和质量表达了由衷的肯定和感谢。

“TORMSIGNE”轮船壳施工期间,总管小组面临着生产节点紧、施工要求高、作业人员忙等多重考验,为此,涂装工区专门制订了详细计划,并严格按照有机硅施工工艺执行计划,落实“四个抓好”,注重抓好现场,工区管理人员现场督阵,为施工人员作示范指导并加油鼓气,总管小组和修理团队直面挑战,拧成一股绳,并肩奋斗,外部服务商从旁提醒,友好协助。

在总管小组、涂装工区、修理团队成员一丝不苟、兢兢业业的工作态度下,在大家对亮剑文化和奋斗精神的有力践行下,一个个难题迎刃而解,不仅如此,“TORMSIGNE”轮坞底清洁冲水工程比其之前的姊妹轮整整提前了1天半完美交工,工作效率再上一层楼,得到了船东的表扬,极大鼓舞了团队士气。

世上无难事,只要肯攀登。上海中远海运重工干部员工在一次又一次困难面前,用召之即来、来之能战、战而能胜的亮剑精气神,赢得船东称赞,焠炼企业发展基石。(袁万春/文 王晔/摄)

?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统