首页
/新闻中心/基层动态
新闻中心
基层动态
启东中远海运海工N999项目船东给涂装团队点赞
发布时间: 2019-11-18 分享到:

“为了表示对N999项目涂装团队出色质量工作的认可,船东公司希望组织一次质量奖励活动。”这是项目船东的点赞邮件内容。

11月14日上午,启东中远海运海工N999船东方专程到搭载工区一楼会议室,为项目涂装团队开展质量奖励活动。来自船东项目经理、质量经理,涂装船东、油漆服务商、搭载工区主任等代表共40余人参加。

活动现场,涂装主管梁丰圣分享了N999项目总组涂装教学课程及方案,图文并茂地讲解如何获得高质量的涂装成果,如何做到涂装工程一次做对。分享过程,参会人员进行了互动交流,答疑解惑。船东项目经理、质量经理给予了高度认可,并表示将和企业一道,围绕“同一个目标、同一种声音、同一个团队”项目团队文化,高质量推动后续工程完成。

PPT展示之后,船东质量经理、涂装工程师对项目涂装团队、施工队负责人及工人代表颁发了荣誉证书及奖品。阶段性成果分享和及时奖励,是N999项目建造过程中的亮点。体现了“相互协作、共同进步,相互鼓励,共同努力”的团队氛围,必将为后续更好的合作、更顺利的生产奠定基础。(王丙学、张茗俊/文 王丙学/摄)

?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统