首页
/新闻中心/公司新闻
新闻中心
公司新闻
中远海运集团副总经理、总会计师孙云飞到中远海运重工调研
发布时间: 2019-11-13 分享到:

11月12日,中远海运集团副总经理、总会计师孙云飞到中远海运重工调研指导工作。中远海运集团财务管理本部、科技与信息化管理本部、运营管理本部、资本运营本部、战略与企业管理本部等部门相关负责人参加调研。

调研座谈会上,中远海运重工总经理梁岩峰汇报了公司经营生产情况及下一步深化改革等重点工作安排。总会计师俞建忠汇报了生产经营效益情况和明年的财务预算情况。集团各部门负责人从各自分管工作条线对重工工作提出了意见和建议。

孙云飞在讲话中对重工2019年努力完成年度目标、强化经营接单、提升建造能力、深化“学川崎”等工作取得的成绩给予充分肯定,对下一步工作提出了“抓效益、抓市场、抓管理”等具体工作要求。他强调,重工要按照集团的统一部署,贯彻许立荣董事长、付刚峰总经理调研重工时提出的各项工作要求,在巩固已有成绩的基础上继续努力,做好明年工作安排,抓好工作落实,推进深化改革,实现持续健康发展。

中远海运重工领导班子成员和各部门负责人参加了会议。(彭会青/文 马嵘/摄)

?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统