首页
/新闻中心/公司新闻
新闻中心
公司新闻
中远海运重工党委中心组学习贯彻党的十九届四中全会精神
发布时间: 2019-11-11 分享到:

11月11日,中远海运重工组织2019年第11次党委中心组学习会。公司领导、机关党委委员参加学习,党委书记李懿文主持会议。

会上,与会人员学习了党的十九届四中全会精神、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》以及习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神。

李懿文在总结讲话中指出,中远海运重工各级党组织要准确把握和理解党的十九届四中全会精神以及《决定》的重要意义,将认真学习和深入贯彻十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,结合“不忘初心牢记使命”主题教育以及公司正在开展的各项改革工作,认真组织学习和宣传,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,推进重工的高质量发展。要认真贯彻落实习近平总书记在第二届中国国际进口博览会开幕式上的主旨演讲精神,把思想和行动统一到党中央决策部署上来,在全球价值链、供应链深入发展的进程中,进一步明确重工自身发展的定位,借助进博会举办的良好契机,结合重工实际,抓住机遇,乘势而上。要抓住中国扩大开放的政策机遇,积极参与“一带一路”建设,按照集团要求做好比港修船项目,寻求更好发展机遇。(张楠/文 马嵘/摄)

?
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统